25 Сентября 2012 / Новости

Ingate выходит на британский рынок: подробности 

Ingate выходит на британский рынок: подробности
Как стало известно, российский холдинг Ingate, занимающийся интернет-рекламой и SEO-продвижением, в ноябре выходит на британский рынок. Уже запущен англоязычный сайт ingateglobal.com, производится набор персонала, а также планируется открытие офиса.

На вопросы TeraFirrma ответил генеральный директор холдинга Никита Андросов.

Почему было принято решение выходить на британский рынок?

Потому что в Британии много интересных нам клиентов. Потому что нет языкового барьера и у Ingate хорошие связи с рядом британских компаний.

Кто будет осуществлять оперативное руководство Ingate в Британии?

Директором по развитию назначен Ян Гриффитс, человек большой энергии и великолепных компетенций. Огромный опыт работы с клиентами в финансовом секторе, недвижимости и подобных сервисных направлениях.

Кого вы считаете основными конкурентами на этом рынке?

Никого, мы на текущий момент не знаем других компаний, которые вышли на Запад с целью продавать там услуги, которые мы оказываем здесь. Фактически, определенную конкуренцию можно ожидать от сетевых агентств, но рассчитываю, что и этого не произойдет, так как нам будет проще и выгоднее формировать партнерские отношения.

Что вы планируете предлагать клиентам и насколько ваше предложение будет отличаться от продукта британских коллег?

Услуги поискового маркетинга и маркетинга в социальных сетях, конечно. Мы выходим пока с агентским направлением, так как видим отличную возможность обслуживать мировые бренды непосредственно в их alma mater. Для нас принципиально важно быть ближе к клиенту, чувствовать его потребности, слышать его малейшие желания, чтобы максимально быстро и чутко реагировать. Мы инвестируем в новое направление серьезные средства и верим, что наши клиенты выиграют от этой инициативы.

Даниил Пленин